Das Pfarrbüro in Bärnau ist unter einer neuen Telefonnummer zu erreichen (wegen des erweiterten Telefonbereiches: Pfarrhaus, Pfarrheim, Pfarrkirche); sie lautet nun: 92 46 48 0; die bisherige Nummer (200) verliert ihre Gültigkeit und wird gelöscht.

Jeder katholische Christ mit einem eigenen Jahreseinkommen von mindestens 1800,00 € (auch Rente) wird gebeten, der Pfarrei 1,50 € einmal im Jahr zu zahlen – das sogenannte Kirchgeld. Das Kirchgeld ist eine Steuer, die in der Pfarrei verbleibt und direkt für die vielfältigen Belange der Pfarrgemeinde vor Ort verwendet werden darf. Dafür sagen wir Ihnen ein herzliches Vergelt‘s Gott! Gerne stellen wir Ihnen natürlich über eine zusätzliche Spende eine Spendenquittung aus.

Am 21./22.09. werden Ihnen wieder die Fockenfelder Kalender zum Preis von 2,50 € angeboten.

Die Caritas Haussammlung in den drei Pfarreien findet von 30.09. bis 06.10.2019 statt. Die Kirchenkollekte ist am 28./29.09.2019.

In der Pfarrei Schwarzenbach werden in den kommenden Wochen die Mitgliedsbeiträge für das Werk des Erlösers eingesammelt. Dafür sei allen Gebern und Spendern ein herzliches Vergelt’s Gott gesagt!

Herzliche Einladung zum Kirchenkonzert mit Frau Viola Schweinfurter am Sonntag, den 29. September um 16.30 Uhr in die Pfarrkirche nach Hohenthan. Der Eintritt ist frei, Spenden für die Nachbarschaftshilfe werden erbeten.