Auch heuer werden Sie gebeten, in den Pfarrkirchen bei der Kollekte am Samstag/Sonntag den 04./05. Februar das Kerzenopfer zu entrichten. Es gehört für die Kerzen, die das ganze Jahr in den Pfarreien benötigt werden. Kerzenweihe ist am Donnerstag, den 02.02. um 19.00 Uhr in Bärnau, in Hohenthan und Schwarzenbach bei den Sonntagsgottesdiensten am 05.02.2023.

Am Freitag den 03.02. in der Hl. Messe in Thanhausen um 18.00 Uhr.
am Samstag den 04.02. in der Vorabendmesse Bärnau und am Sonntag,
den 05.02. jeweils um 8.30 Uhr in Hohenthan, um 10.00 Uhr in Bärnau und Schwarzenbach.

Herzliche Einladung an alle Kinder mit ihren Eltern und Großeltern, sowie alle Interessierten zum Kinderfasching am Sonntag, den 05. Februar im Pfarrheim Bärnau. Beginn ist um 14.00 Uhr. Es gibt Spiele, Preise für die tollsten Verkleidungen, Kaffee, Kuchen, Pommes und viel Spaß.

Am Samstag, 11. Februar um 16.00 Uhr laden wir alle kranken und älteren Pfarrangehörigen zum Gottesdienst ein, bei dem die Möglichkeit zum Empfang der Krankensalbung besteht.
Die Krankensalbung soll einen kranken, leidenden Menschen stärken und aufrichten – sie dient also dem Leben, nicht dem Tod. Zur Stärkung eines kranken Menschen kann sie auch mehrfach gespendet werden, zum Beispiel wenn sich der Zustand des Kranken verschlimmert. Auch bevorstehende Operationen oder psychische Erkrankungen können Anlass zur Spendung des Sakramentes sein.

Schon jetzt ergeht an alle Seniorinnen und Senioren der Pfarrei herzliche Einladung zum Seniorenfasching am Sonntag, den 12. Februar im Pfarrheim Bärnau. Beginn ist um 14.00 Uhr. Es wird wieder um Kuchenspenden gebeten. Diese können ab 13.00 Uhr im Pfarrheim abgegeben werden.

Gemütliches Beisammensein der Kolpingsfamilie am Freitag, den 17.02. ab 20.00 Uhr im Wendener Dorfhaisl. Für Essen und Getränke wird gesorgt.